2018年2月21日(水)
今日のレザークラフト教室。
バッグ製作中のお2人は、(やっとだけど)もう少しで完成しそうだわ(^^♪
あとは、お財布を作っている人や バイカーズウォレットを作っている人や バッグのカービングをしている人とか。。。
今日の食は、
冷蔵庫のお野菜在庫が無くなってきたので、庭の畑から収穫。
蕪はまだ小さいけど、お味噌汁の具にはなる。
それから、蕗の薹を収穫し、半分はご無沙汰している知人にお裾分けで送り、
残りは夕食時に調理しました。
で、今夜は
・サバ缶と豆苗のサラダ
・刺身こんにゃく、蛸の薄造り
・鶏肉の照り焼き、ブロッコリー添え
・蕗の薹の天ぷら
・味噌汁とお漬物
デザートは今日 生徒さんから頂いた欧林洞の焼き菓子だよ♪
お仕事で苗場に行ったお土産でした。
しかし、このところ毎日毎日こんなものばかり食べてる(^-^;
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/