革ブローチ、野菜自給自足生活 20180902

2018年9月2日(日)

昨日より飯田橋ラムラ1階のエントランスホールに出店しております。

いきなり土日から始まるという日程は 厳しいですね~。企業や学校、病院などがお休みになる日は 都心の人口はグッと減りますから。

今回は、こんな可愛い革のブローチも沢山作り、お客さまのご来店をお待ちしています~♪

今日は、午前中だけ会場に居て、午後は帰宅して 教室仕事をしました。

そして、夕食作りもちゃんとしたよ。


・チンジャオロース
・ゴーヤと豚肉のマヨネーズ炒め+チーズのせ
・お刺身ゆば
・ネバネバサラダ
・果物は梨
・お味噌汁

この内 ピーマン、ゴーヤ、オクラ、茗荷、青じそ、生姜、ニンニクは我が畑でとれたもの。
野菜自給自足率80%くらいかな♪

明日も教室やります。

ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 革・革小物へ
にほんブログ村

ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/

レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。