駒込の展示会4日目だけど 20181116

2018年11月16日(金)

今週は出展仕事が続いているので、庭仕事ができず、収穫も出来ずです。

でも、夕食はちゃんと作りましたよ。


・大根と鶏肉の煮物
・柿なます
・小松菜、豚肉、えのきの炒め物
・朝の残りのお味噌汁
・大根の糠漬け
・柿、みかん
1日1回はちゃんと作ると 家族も寄ってくるし、身も心も満足です。

食後に、前日に収穫した柿のお片付け。毎日毎日 20〜30個持ち歩いて会う人達にお裾分けしてるけど、

納屋の冷蔵庫は、渋抜き中の柿でいっぱい。

柿の果実酒も仕込みました。

展示会はあと2日です。頑張ります。

ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 革・革小物へ
にほんブログ村

ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/

レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/