2020年3月20日(金)
昨日のタラの芽は、一晩で随分大きくなってしまったので収穫。
他の小さなものと合わせて、家族で2個ずつ天ぷらができました。
このくらい大きなものが沢山取れると良いのだけど、タラの木って成長が早いので要注意です。
庭にいろんな鳥がやって来るので、餌場を作ってみました。
庭に生っている金柑や、私達が食べた後のリンゴの皮を刻んで置いたら、
今のところ食べてくれるのはヒヨドリだけ。
夕方、神田川へジョグしに行ったら、
こちらの桜もアッという間に開花したようだ。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/