2020年3月31日(火)
今日も教室はお休みにしました。
コロナ怖すぎ。
いつまでこの状況は続くのだろう。。。
いつまでお休みにしていても良いのだろうか。。
で、今日は敷地内から出てない(苦笑)
午前中は、時々霧雨が降っていたけど、作業は出来たので畑仕事。
苗床に種蒔きしたり 畑に植え付けしたり。
収穫は夕食用のレタスだけ。
キッチンの戸棚にしまってあったケーキ作りグッズを出して来たら、使えそうな型が沢山あったよ。捨てなくてよかった。
昨日のパン作りのリベンジで、
じっくり発酵させて、ちゃんとオーブンで焼いたら出来ました。
この枠なら材料を倍量にすれば良かったな。
でも、ふわふわに出来ました♪
夕食は、鶏むね肉を薄く切り開いて、ガリ(←お寿司に付いてるやつ)とネギを中に入れて巻いて 玉子とパン粉をまぶして焼いてみた。
むね肉だし、大さじ2杯のオリーブオイルでカリッと焼いただけだから、揚げ物よりヘルシーでございました。
さて、明日も教室はお休みにします。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/