チーズケーキ 20200401

2020年4月1日(水)

コロナ怖いよ~。

で、4月の教室はお休みにすることにしました。

相方も、明日から在宅勤務になりました。

はたして、いつまで呑気な気持ちで このブログを書けるのだろう。。

さて、今日は、チーズケーキ作ったよ。

凄く美味しかったです。

でも、実は、生クリームを入れるのを忘れたので、凄くチーズが濃厚でしっかりめのチーズケーキになりました。

下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)

ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 革・革小物へ
にほんブログ村

ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/

レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/