2020年6月1日(月)
今日は朝から雨だったので、Runもやめて 菜園仕事もやめ、パン生地をこねながら 工房で作業。
今週の教室再開に向けて 工房内の片付け、レイアウトを少し変えたりしているうちに、
発酵中のパンの生地が、
こんなに膨れていたよ~。
でもダイジョブ!
美味しいシナモンロール(今日のおやつ用)ができました♪
子供たちが小さかった頃に、良く作ってあげたおやつです。
夕方までに全部なくなりましたが、こんなのしょっちゅう作ってたらヤバいね。
明日は絶対に走りに行かなくっちゃ!
バッグ作りも少しだけ進めた。
そして、夕食は、ヒレカツと卯の花と枝豆。
一昨日 兄の畑から貰ってきた玉ねぎのフライも、瑞々しくて甘みがあって美味しかったよ。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/