菜園 20200425

2020年4月25日(土)

家族全員テレワーク中なので 毎日全員家に居ますが、一応土日は仕事はお休みです。

起床時間も少しだけゆっくりになり、朝食を食べた後は 相方と一緒にウォーキングに出ました。

帰宅後、夕食用にスロークッカーにカレーの材料を放り込んで あとはお任せクッキング。
これで、サラダだけ作れば良いから 超楽々クッキングなんです。

サラダ用に、我が菜園から二十日大根を収穫しました。
菜園やり始めて3年で、段々土が良くなってきたから とっても元気なお野菜が取れるようになってきました。

毎日ヨーグルトを食べる時に入れるジャムが無くなってきたので、庭の金柑を収穫してマーマレードジャムを作ったよ。

1瓶は納屋の冷凍庫に保管して、1瓶は明日から頂きます。

で、夕食はカレー♪

 

下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)

ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 革・革小物へ
にほんブログ村

ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/

レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/