2020年4月25日(土)
家族全員テレワーク中なので 毎日全員家に居ますが、一応土日は仕事はお休みです。
起床時間も少しだけゆっくりになり、朝食を食べた後は 相方と一緒にウォーキングに出ました。
帰宅後、夕食用にスロークッカーにカレーの材料を放り込んで あとはお任せクッキング。
これで、サラダだけ作れば良いから 超楽々クッキングなんです。
サラダ用に、我が菜園から二十日大根を収穫しました。
菜園やり始めて3年で、段々土が良くなってきたから とっても元気なお野菜が取れるようになってきました。
毎日ヨーグルトを食べる時に入れるジャムが無くなってきたので、庭の金柑を収穫してマーマレードジャムを作ったよ。
1瓶は納屋の冷凍庫に保管して、1瓶は明日から頂きます。
で、夕食はカレー♪
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/