2020年5月22日(金)
今日は、朝Runしたよ♪
昼食用のピザの生地を練って、1次発酵している間にRun。
ピザは、庭に植わっている成長不良のペコロスみたいな玉ねぎとローズマリーを取ってきて、
あとは冷蔵庫の有り合わせのものを乗せて、
1枚目はちょっと焼き過ぎ。
でも、美味しかった。
2枚目はもうちょっと焼いても良かったかな(笑)
でも、美味しかった。
午後は、ちょこっと庭仕事して、
夕食用の蕗を収穫。
春の蕗は これでお終いっぽいです。
夕食も美味しく頂きました。
さて、新型コロナによる緊急事態もそろそろ解除されそうですね。
6月から教室再開できるかな。
再開準備を始めないとね。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/