2020年3月15日(日)
朝食は、いつもご飯食なのですが、今日はパンにしてみた。
レザークラフトの時の抜き型で丸く穴をあけて、
抜いたパンは2枚にスライスしておいて、
丸い穴の中にパン、玉子、ハム、チーズ、イタリアンパセリ(庭に生えてた)の順に入れて、
残りのパンで蓋をして、フライパンで焼く。
こんがり焼ければ出来上がり♪
だけど、玉子が半熟すぎて蓋がずれた。
これ、作るの少し面倒だったので、
次はホットサンドメーカーを使うことにした。
なかなかの年代物でしょ。
もう50年くらい使ってます。
キャンプで焚火の中に入れて使ってました。
そして、焼き上がり~。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/