2019年5月1日(水)
令和元年ですね。
皆が幸せで平和な時代となると良いね。
さて、私は、昨日で2週続いた展示会が終わり、今日は2週間出来なかった事を 朝から決行。
まずはジムに行く。
2時間トレーニングして帰宅。
その後 2時間庭仕事。
今、常緑樹の落葉の時期です。お掃除などしつつ、家庭菜園のお世話も。。
蕗のスペースは もう少し狭くして、生姜を植えたいなぁ…。
茗荷が次々と出てきているので、
蕗と茗荷竹を収穫。
午後は、久しぶりに町田の母の所に行ってきました。
そして、帰宅後の夕食は、蕗の煮物と、
茗荷竹の炊き込みご飯。
それと画像は無いけど、ハンバーグとお味噌汁。
とっても美味しかったです~♪
このところ、展示会のために外食が続いていたので、こういった素朴なご飯に大満足なのでした。。
下に ↓ 「いいね!」ボタンを設置したので、読んだら押してね(^-^)
ランキングに参加してます。
ポチッと1クリック お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村
ホームページはこちら。→https://leathern.tokyo/
レザークラフト教室もやっています。→https://leathern.tokyo/school/